Pesto Rosso

Pronto in 10

Difficulté

Vedi la ricetta
Pesto Rosso

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

  • 100 g de tomates séchées au soleil
  • 25 g de basilic
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g de parmesan râpé
  • 30 g d'amandes grillées
  • 200 ml d'huile d'olive extra vierge
  • Sel
  • Poivre.

PRÉPARATION

Comment faire un pesto rosso maison ?

  1. Faites griller les amandes pendant 5 à 10 minutes puis laissez-les refroidir.
  2. Épluchez l'ail, placez-le dans le robot culinaire et mixez pendant 5 secondes, ajoutez les tomates séchées et mixez pendant 10 secondes supplémentaires.
  3. Ajoutez le basilic aux autres ingrédients dans le robot culinaire et mixez pendant 10 secondes supplémentaires.
  4. Conserver dans un bocal au réfrigérateur.

L'ART CULINIARE ITALIEN