Produits
Univers Lagostina
Services
Offres Spéciales
Pesto au basilic
Pronto in 10
Difficulté
Vedi la ricetta
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
50 g de basilic frais
1 gousse d'ail
30 g de parmesan râpé
Pignons de pin grillés
175 ml d'huile d'olive extra vierge
Sel
Poivre
PRÉPARATION
Comment faire un pesto ?
Réalisez la recette du pesto traditionnel italien en 10 minutes top chrono !
Faire griller les pignons de pin 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser refroidir.
Peler l'ail, le placer dans un robot et mixer 5 secondes.
Détacher les feuilles de basilic des tiges, les placer dans le robot avec l'ail et mixer 3 secondes.
Ajouter le reste des ingrédients dans le robot et mixer 10 secondes supplémentaires.
Conserver le pesto au basilic maison au réfrigérateur.