Flan Carbonara Aux Asperges

Entrée

Prêt en 30 min
Difficulté : 2
Flan carbonara aux asperges

Ingrédients pour 4 personnes

- 6 Oeufs
- 80 g de lard
- 50 g de pecorino râpé
- 50 g de pecorino entier
- 300 g d'asperges
- Sel
- Poivre
- Huile vierge extra

Préparation

1. Cassez les Oeufs et montez-les légèrement à l'aide d'un fouet. Ajoutez le fromage râpé et le lard coupé en dés, salez et poivrez.
Pendant ce temps, huilez les moules à usage unique et disposez les asperges finement coupées à la mandoline dans le fond des moules, puis versez le mélange à base d'Oeufs dans les moules, puis placez-les dans le panier vapeur.
2. Mettez une éco-dose d'eau dans le fond de l'autocuiseur, placez le panier vapeur avec les moules et faites cuire pendant 20 minutes après le sifflement de la soupape.
Enfin, faites évacuer la vapeur et ouvrez l'autocuiseur, laissez légèrement refroidir les flans et démoulez.

Servez avec une bonne dose de pecorino râpé.