Navarin D'agneau

Plat

Prêt en 60 min
Difficulté : 1
Navarin d'agneau

Ingrédients pour 4 personnes

- 500 g d’épaule d’agneau désossée
- 500 g de collier d’agneau désossé
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 100 g d’oignons
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à s. de concentré de tomates
- 2 c. à s. de farine
- 1 botte de carottes nouvelles
- 1 botte de navets nouveaux
- 1 botte de petits oignons nouveaux
- 100 g de haricots verts
- 100 g de petits pois surgelés
- 8 petites pommes de terre nouvelles
- 60 cl d’eau
- 1 bouquet garni
- persil haché
- sel, poivre

Préparation

1. Couper la viande en cubes de 7 cm. Hacher l’oignon et l’ail.

2. Peler et nettoyer tous les légumes.

3. Faire chauffer l’huile à feu vif dans l’autocuiseur et colorer la viande. Ajouter l’oignon et laisser dorer. Saupoudrer de farine en remuant. Verser l’eau et remuer pour décoller les sucs de cuisson. Ajouter le concentré de tomates, l’ail, et le bouquet garni. Assaisonner. Mélanger bien. Fermer l’autocuiseur. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le premier temps indiqué.

4. Ouvrir l’autocuiseur et rajouter tous les légumes.

5. Refermer l’autocuiseur. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le second temps indiqué.

6. Rectifier l’assaisonnement et présenter le navarin parsemé. de persil haché. Servir bien chaud.