Toggle navigation
Esprit Lagostina
|
Produits
|
Guide d'achat
|
Recettes
|
Offres spéciales
|
Où acheter
|
Service clients
Autocuiseurs
Casseroles
Poêles
Sauteuses
Faitouts
Marmites
Spécifiques
Accessoires de cuisine
Les ustensiles
Moules et plats à four
Domina Lagoeasy'up
Nouveau
Novia Lagoeasy'up
Nouveau
Mia Lagoeasy'up
Nouveau
Voir tout
Domina Lagoeasy'up
Nouveau
Novia Lagoeasy'up
Nouveau
Mia Lagoeasy'up
Nouveau
Accademia Lagofusion
Armonia
Tempra Inox
Salvaspazio
Lavinia
Voir tout
Accademia Lagofusion
Armonia
Tempra Inox
Salvaspazio
Lavinia
Accademia Lagofusion
Armonia
Salvaspazio
Tempra Inox
Tempra
Lavinia
Voir tout
Accademia Lagofusion
Armonia
Salvaspazio
Tempra Inox
Tempra
Lavinia
Accademia Lagofusion
Armonia
Salvaspazio
Tempra Inox
Tempra
Lavinia
Voir tout
Accademia Lagofusion
Armonia
Salvaspazio
Tempra Inox
Tempra
Lavinia
Armonia
Salvaspazio
Tempra Inox
Accademia Lagofusion
Tempra
Voir tout
Armonia
Salvaspazio
Tempra Inox
Accademia Lagofusion
Tempra
Armonia
Accademia Lagofusion
Salvaspazio
Tempra Inox
Voir tout
Armonia
Accademia Lagofusion
Salvaspazio
Tempra Inox
La Linea Patrimonio - Nouveau
Accademia Lagofusion
Armonia
Bol Mixeur
Tempra
Détergent
Nouveau
Voir tout
La Linea Patrimonio - Nouveau
Accademia Lagofusion
Armonia
Bol Mixeur
Tempra
Détergent
Nouveau
Accademia Lagofusion
Armonia
Salvaspazio
Voir tout
Accademia Lagofusion
Armonia
Salvaspazio
I Cuccinieri Inox
I Cuccinieri Nylon
Voir tout
I Cuccinieri Inox
I Cuccinieri Nylon
Virtuosa
Voir tout
Virtuosa
Esprit Lagostina
Produits
Guide d'achat
Recettes
Offres spéciales
Où acheter
Service clients
Toutes les recettes
Entrée
Plat
Dessert
Rechercher
Ingrédients
Fruits
Gâteaux
Légumes
Oeufs
Pâtes
Poissons
Riz
Viandes
Recettes
Accueil
Recettes
Soupe froide aux concombres
Sauce béchamel
Soupe de lentilles
Soupe thaï
Timbales d'artichaut
Soupe paysanne
Bouillon de bœuf à la japonaise
Hors d'œuvre au fromage poêlé
Crème de chou romanesco et petits pois
Flan carbonara aux asperges
Tartelette de légumes secs, d'omble et de poutargue
Crème de céleri-rave
Flan d'aubergine, jambon de parme et langoustines
Terrine de poulet et de légumes accompagnée d'une salade d'artichauts et d'une tuile de grana padano
Soufflé de cardes à la sauce d'anchois et tuile de speck
Cappuccino de potiron et châtaignes aromatisé au gingembre
Velouté de carottes et lentilles
Velouté de maïs et potiron piquant
Salade de quinoa
Parmigiana à la mozzarella de bufflonne
Crème de maïs à la chicorée de trévise grillée
Salade de petits calamars et olives avec une vinaigrette au yaourt et mesclun
Oeufs à la vapeur
Navarin d'agneau
Cannette rôtie purée de betterave balsamique, légumes racines
Lasagnes à la bolognaise
Lasagnes au fromage et aux épinards
Carré d'agneau en croûte de gremolata, artichauts poivrade fondants
Magret de canard aux épices et cacao, poêlée de cerises au jus
Oeufs cocotte vapeur aux morilles
Paupiette de veau farcie et petits légumes mitonnés
Pavé de rumsteak aux poivres rares, patates douces hérisson
Rouleaux de sole en feuille de blette, betteraves multicolores, vinaigrette noisette
Risotto d'épeautre au gorgonzola
Timbale de riz safrané et homard caramélisé au vinaigre balsamique
Bar aux tomates cerises et aux olives
Tacos aux galettes de pommes de terre
Boulettes de viande au persil
Risotto aux coquilles Saint-Jacques et aux épices
Viande braisée au vin rouge
Riz noir parfumé à la ciboulette et ragoût de lavaret
Feuilleté d'esturgeon au citron vert
Riz pilaf aux légumes et à la sauce soja
Poulpe à la grenade
Infusion de laurier et queue de bœuf à la crème de céleri vert
Rouget aux asperges
Pilons de poulet à la bière brune
Garganelli aux noix de saint-jacques, tomates et haricots verts
Linguine aux tomates et aromates
Osso buco à la polenta
Œuf aux truffes et aux asperges
Côte à l'armagnac
Calamars grillés sur une petite salade d'artichauts
Curry de bœuf aux légumes
Petits carrés de lasagne au robiola, saumon et cèpes
Gnocchetti sardes à la saucisse et au fenouil sauvage
Blanc de poulet farci aux écrevisses avec sa vinaigrette aux agrumes
Poulet glacé aigre-doux
Sériole à la plaque avec ses légumes croquants
Risotto à la milanaise
Papillotes de saumon
Seiche aux petits pois
Tranche de bufflonne aux herbes
Vichyssoise de fenouil
Courgettes rondes farcies
Cabillaud aux poireaux et citron vert
Filet de porc au curry de petits pois
Jeunes poulpes et bruschetta
Flan aux oeufs et caramel
Tiramisu aux agrumes
Cheesecake vapeur aux zestes de citron et au confit d'orange amère
Crèmes au caramel salé
Pudding de riz au café
Bonèt (gâteau du piémont)
Cerises au vin rouge
Crème pâtissière
Crêpes aux fruits rouges au yaourt, gingembre et menthe
Macédoine exotique tiède
Poires au miel
Crème brûlée à la vanille
Cocotte de pommes meringuées
Gâteau glacé aux carottes
Mont blanc